我想开网店怎么开?

顿君洁许为
到凡是有可以申请网店开通的网站上去注册都可以.例如拍拍的网店就不错。建议采用如下方法:
1.盘点自我资源,包括计划资金、个人喜好、能力强项、人脉等。
2.分析一下自己适合做易趣还是淘宝。
3.去那个网站,根据分类统计哪些DD比较热卖,选出最高的十项为佳。
4.结合自身情况,看看自己适合经营什么。
5.如果没有适合自己的,干脆打消开网店的想法,可能看起来好像没有什么成本,但是你投资了人生最宝贵的财富--时间。
6.找到适合经营的项目,分析卖家经营资料,包括成交率高的时段、顾客的分类、产品的种类等等。
7.寻找一条能够差异化竞争的方法进行竞争。千万别用价格战,除非你希望两败俱伤。
8.祝
好运
宋长逸衷寿
我做了详细的开店视频教程
在空间日志
不懂的随时在问我一直在线
家婉秀藩琬
我三年多一直

教新手开网店
找个好师傅是最重要的、成功的新手很多
绝对真实!
用户名是我的↓
Q
【522
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
抄小夏昌行
做网店
自己熟悉的
只有自己熟悉的东西
并且是你爱好的东西才能做的精通
有货源的
有了货源
你可以及时地购货
找货源的时候
也要货比三家的
看哪家更便宜
质量更好
还有很多
自己慢慢发掘阿
我也正准备做一些呢
呵呵
最好要淘宝
意趣
拍拍
都弄
那样才能更好的找到下家
宣传也很重要的哦
只有这样才能让顾客找到你
从而成为你的固定客户群哦
我正准备运作
化妆品
图书
和电子产品呢
化妆品和电子产品利润大
只要有好的货
价格公道一些
应该会有市场
至于图书
饰品点和服装店!饰品点不错的
我的朋友就做得很好!现在人的消费水平在提高!吃穿戴都在一步一步的提高!饰品的利润也是相当乐观的!需要你观察市场动向!现在什么样的饰品比较流行!
韩版的衣服也是很好的市场!考察一下市场看看朋友
司刚毅解乔
商网找找--商业网址大全
提供主流C2C平台开店流程和相关开店文章,网店联盟,更有批发货源,代销货源,发布交易信息尽在商网找找,大家一起致富!