喜欢一个人,每天想着他。他从来不主动联系我,每次都是我主动找他聊天。我喜欢的人不喜欢我,我应该怎么

喜欢一个人,每天想着他。他从来不主动联系我,每次都是我主动找他聊天。我喜欢的人不喜欢我,我应该怎么办?... 喜欢一个人,每天想着他。他从来不主动联系我,每次都是我主动找他聊天。我喜欢的人不喜欢我,我应该怎么办? 展开
夏悸殇66
你可以先尝试跟他相处一段时间嘛,比如主动学他出来玩,吃饭什么的,,试探的看他喜不喜欢你,,有合适的机会就表白,如果他是在不喜欢拒绝,,那也没办法。
追问
女方表白太被动了吧。万一即使不喜欢但还是接受了,怎么办?男的反正又不吃亏,受伤的是女方
追答
。。。天哪,,他喜不喜欢你肯定感受得到呀,,谁说女生不能表白啦。。。如果他真的不喜欢你,也没办法呀。感情是勉强不来的,,起码你要先努力啊,对吧
zjx5363951
其实不然,这个要看性格啦,也许他是一个不善言谈的人啊。再说,像我喜欢一个人也不会主动去找他的呀。哎,每个人的想法和做法都是不一样的啦~
你嘛,不管怎样真心是最重要的哦,尽力就好啊。
第一个,有可能是欲擒故纵。
第二个,他一向是被动型的人。
第三个,对你没什么兴趣。
多了解下他的想法吧!也许他就是感情冷淡型的人,就算觉得你还适合他,也不会主动、不会热情相待。
因为是你喜欢的,所以,无论他是不是对你有意思,你都要弄清楚。
如果他真的不喜欢你,那你可以知道,会收拾起自己的喜欢,期待下一位适合自己的人。不留什么遗憾!
当然希望刚好,你喜欢的人也喜欢你了。
祝福你!
深别丶
那就是缘分没到,还有就是强扭的瓜不甜

如果您对我的回答还算满意,望您采纳下,给予我新的动力,让我们一起努力, 共同学习!
追问
但是他也没有说不喜欢我,我也没有像他表白
追答
那就慢慢发展,不要着急,有可能就水到渠成了,如果你表白他没拒绝也没答应,有可能就是不想伤害你

如果您对我的回答还算满意,望您采纳下,给予我新的动力,让我们一起努力, 共同学习!
匿名用户
放弃,世界那么大,再找一个
追问
说的人。这么好的人我是等了好几年才遇到啊。
说的容易啊。这么好的人我是等了好几年才遇到啊。
520BDwoaini
我和你的情况有点相似,我喜欢他,所以我追求了,因为我不想让自己后悔,所以我每次主动跟他联系,以前总是我找他,但是现在是他找我,但是我没有等着他给我表白,我怕万一有人比我先表白,而是我自己先跟她表白了。他答应我了,现在他对我挺好的。所以跟着你的心走,即使是失败了,也无悔,因为你努力了。祝你成功