英雄联盟!

英雄联盟进游戏就这样是怎么回事?怎么办?... 英雄联盟进游戏就这样是怎么回事?怎么办? 展开
寻静海
盼之代售
ycr05o64327u
有没有小伙伴因为玩英雄联盟手抖设置超出显示器分辨率大小,无法进入游戏?在此小编给大家分享一下解决方法。
工具/原料
more
安装好英雄联盟客户端的电脑 tgp助手
方法/步骤
1/2分步阅读
1.首先安装腾讯官方的tgp助手,跳过引导,找到英雄联盟点进去,界面下方有更多设置,启动模式选择无边框,最后用tgp启动游戏。

2.第一次进入游戏可能提示崩溃,没关系再进一次游戏。进入游戏分辨率很大,按esc-视频-分辨率 选择适合自己电脑的分辨率,如此操作即可愉快玩耍。

注意事项
第一次tgp进入游戏可能会崩溃,没关系再进一次。

改动分辨率前注意不要超出显示器最大分辨率。

编辑于2017-04-08,内容仅供参考并受版权保护

赞踩分享阅读全文