哪些影视作品给你留下了童年阴影?

调皮的诗诗

其实小时候看过的影视作品给我留下阴影,那就是古惑仔。还有就是不要跟陌生人说话,这部电视剧我的印象比较深刻。家庭暴力的,这种行为出现在我面前都是比较印象深刻的。
阡陌上花开
《聊斋》1987版电视剧;神仙鬼怪的故事从来最吸引人。这里面的狐仙鬼怪真比人讲义气,有情义。陈红真是大美人,气质真好。颜如玉那个故事里的主角我最喜欢,这些老剧真是百看不厌。特效现在看有时还会被吓到。不得不说,在那个年代能做出如此水平,真的是非常的用心了。
东方尚K8

你好,朋友影视作品给留下童年的阴影,那肯定是好多的童年好奇的故事片,特别是武打片,最终的结局都是不是很完美的结局都会有留下阴影。
勤奋的苦海123

你好,给我留下童年阴影的电视剧是小鱼儿与花无缺,里面的反派女一号江玉燕给我留下了很深刻的印象,她是我童年的阴影
电子数码科技谷

如果要说给我的童年留下阴影的影视剧作品,那么斋志异应该算是一部了。很多时候看了那个东西,晚上都是不敢出去了。