架设单机传奇,配置的登陆器点开以后说服务器列表为空,求帮助。

1个回答
摘要 然后就是要进行点击打开,在任务栏上右键,单击,然后再进行点击打开任务管理器。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
架设单机传奇,配置的登陆器点开以后说服务器列表为空,求帮助。
这个就是你配置登录器出现错误列表文件,要自己做一个单机的,把之前的列表文件用不了。
你自己会不会这个技术?
不会,新手呢!可以付费远程吗?
远程不了的
我正准备跟你说教你操作办法。
你去你们当地电脑城那些卖电脑的有人就会。
也可以找维修电脑的。
还是教我操作办法吧!
在传奇安装文件中搜索loginserver.txt
接着要进行右键,单击该文件,然后再进行选择删除logindialog.cabmod
然后就是要进行点击打开,在任务栏上右键,单击,然后再进行点击打开任务管理器。
点击任务管理器中找到的传奇游戏进程,然后右键单击这时候再进行选择结束进程。
然后要将oginserver.txt文件改名。改成txt即可。
最后一步就是将它删除,然后再重新打开登录器进入。
找不到那个文件怎么办
那你就直接搜索loganserver。
只有这个
去电脑城吧
你不会,说什么都没用
好的,谢谢