援疆支教的条件和待遇如何?

1个回答
摘要 援藏援疆期间由原工作单位发放工资,享受原工作单位同类同级别人员的各项福利待遇。援藏教师同时由西藏按照当地同类同级人员工资标准(含补贴)计发差额,援疆教师同时享受新疆所在地区同类同级人员艰苦边远地区津贴。在南疆工作的援疆教师按规定享受南疆工作补贴。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
援疆支教的条件和待遇如何?
您好,好开心为你服务。我是职场李波老师,拥有6年的职业规划经验,擅长职业规划,优势挖掘,面试,修改简历等等。累计咨询超过1000小时。我已经看到你的问题啦,正在疯狂码字
亲爱哒,为你的这份奉献而感动
一般援疆的环境不太好,但待遇还是蛮不错哒
援藏援疆期间由原工作单位发放工资,享受原工作单位同类同级别人员的各项福利待遇。援藏教师同时由西藏按照当地同类同级人员工资标准(含补贴)计发差额,援疆教师同时享受新疆所在地区同类同级人员艰苦边远地区津贴。在南疆工作的援疆教师按规定享受南疆工作补贴。
而且职称也比较倾向于援疆人员
如果确定了,家庭环境也允许,那就加油吧!