1988年农历5月初十辰时女是什么命

1个回答
摘要 1988年女婚姻运程。1988年出生之人属龙,此年在天干地支纪年法中为戊辰龙年,在甲子纳音表中当属大林木,天干戊五行当属土,地支辰五行当属土,故此年出生之女为土过旺。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
1988年农历5月初十辰时女是什么命
亲,您好,我是佳丽咨询,您的问题我已经看到了,正在整理答案,人工正在打字中,5分钟之内回复哦,你的追问我一定会回答的,因为人数较多需要排队,请稍等一会儿哦
生年命运:戊辰年生:【清温之龙】 (五行属木)
婚姻如何
1988年女婚姻运程。1988年出生之人属龙,此年在天干地支纪年法中为戊辰龙年,在甲子纳音表中当属大林木,天干戊五行当属土,地支辰五行当属土,故此年出生之女为土过旺。
1988年出生的属龙之女,性情偏内向,不善言辞,不喜交际,待人处事冷静理智,异性缘欠佳,感情运势平平。然属龙之女,心气极高,追求至诚的感情,不喜将就与敷衍,则与所爱之人结婚,且婚姻运势顺畅。
88年属龙之女,为人低调,不出风头,喜安稳平静的生活,感情中处于被动,然婚姻之中,多得良夫,家庭幸福。属龙之女,懂得为家庭付出,用积极的心态,经营婚姻,精力多用于照顾丈夫和家人,贤良淑德;中年,家道昌隆,晚年,子孙继世。
1988年是戊辰年,戊的五行属土,辰为龙,所以1988年出生是土龙之命,土龙的主人很有爱心,这种激烈的爱心是天然的、天性的,并无半点矫饰,这种爱心一旦发扬,便会变成和一种巨大的博爱精力。不过,
土龙的主人虽具有"先天下之忧而忧,后天下之乐而乐"的志向,但他们的性情较为不明确,大都是随声附和的普通人士。其实,这种人只需加倍尽力,他们是适当超卓的领导人物,可以谋福社会。
1988年出生的属龙人要谨慎对待感情。已婚人士总是遇到烂桃花,身边常常会有其他异性主动搭讪,而广交朋友的性格容易让另一半误会和怀疑,因此你们需要态度坚决,不可因为优柔寡断而失去修复关系的时机。
88年出生的属龙人总是不够心细,你们需要多关心另一半的身心状态,在重要的纪念日或特殊节日,不妨给伴侣送上一些小礼物,让伴侣在感到惊喜之余,更进一步加深彼此关系的信赖。
亲,总体来说1988年农历五月初十,出生的女的婚姻状况还是很不错的
我怎么觉得我婚姻很不顺
1983年农历4月19辰时出生 帮我算算我跟他婚姻能不能走下去
亲,这个有点难算,我觉得婚姻不顺,详细说一下,但是里面标着很顺吗的
两个人的优点决定了能不能在一起,但是缺点是决定能走多久。没有人是十全十美的,而且每个人都是不一样的,身上总有一些对方不能接受的点,只有互相包容体贴,接受对方的个性,接纳对方的不同,才能和平共存,长久相处。
从性格上来说,83年属猪男和88年属龙女在一起是很合适的,因为属龙女的性格是比较强势的,希望在家庭中占据主导权,而属猪男是不争不抢的性格,他们愿意顺从对方,从这一点上看,他们是非常相配的一对。不过,
属龙女性格太过外向,朋友众多,其中也不乏很多异性朋友,这让属猪男没有安全感。在人生观上,属猪男向往安逸,而属龙女不断进取,两个人的步调不一致,这也是一个难以调和的矛盾。
83年属猪男和88年属龙女是比较般配的一对,两个人一动一静,性格能够互补。不过,若是想要婚姻和谐,还得能够接受对方的缺点,属猪男要能忍受属龙女太过外向活泼,而属龙女也要能接受属猪男不够上进,寻求安稳的思想。
已赞过