问:咽喉有异物感,吃东西没感觉不吃就有感觉,尤其是吞咽口水最明显,吞不下咳不出来 就是这 两天但是

1个回答
摘要 如果比较严重的话,就是咽炎。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
问:咽喉有异物感,吃东西没感觉不吃就有感觉,尤其是吞咽口水最明显,吞不下咳不出来 就是这 两天但是
亲,您好,这这道问题由我来帮你 解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,希望我的解答可以帮助到你,祝你生活愉快。
你好
你好,你说的这种情况考虑是咽炎的症状,表现为咽喉异物感,不影响吞咽进食。建议口服清咽利喉类药物,如复方双花片,金嗓利咽丸,平时注意多喝水,忌食辛辣刺激性食物,注意休息,别熬夜,预防感冒。希望可以帮到你。
我嗓子不舒服半年了
你这种情况,先去医院做一下检查
吃东西感觉好的很不吃就难受特别是吞口水
去过吃药也吃了半年了
如果比较严重的话,就是咽炎。
就是不舒服,有异物感半年都没好吃什么药都没用
你有到医院做详细的检查吗
做了喉镜胃镜去年八月份做过一次
医生当时怎么说?