和前男友分手一年了,之前他来找过我看见我和我当时的男朋友一起走,结果在没人的地方把我叫住了,跟我谈

1个回答
摘要 是的,如果和你谈一谈的话,也是可以的,但是你一定要把握分寸。您现在你们已经分手了,而且你有现在的男朋友,所以还是要尽快的解决比较好,希望我的回答可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
和前男友分手一年了,之前他来找过我看见我和我当时的男朋友一起走,结果在没人的地方把我叫住了,跟我谈
你好,请稍等,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你
是的,如果和你谈一谈的话,也是可以的,但是你一定要把握分寸。您现在你们已经分手了,而且你有现在的男朋友,所以还是要尽快的解决比较好,希望我的回答可以帮到你。
当时都凌晨了,我自己在外边找了家酒店住。有没有可能是我说的话太难听了,惹他对我这么狠心,在一起的时候我把第一次都给他了,他还带我见过他家长
这要看你是希望和他在一起,还是希望和现在的男友在一起了。
如果他再来找我我该怎么做呢
拒绝他或者是接受他。
我和现男友现在我已经分手了,老师你觉得通过我的描述,这个人值不值得我在接受他了
值得和不值得是相互的,也许你不知道,也许是他不值得。
那你觉得他是个怎样的人
我没有深入的了解过他。
通过我的描述