怎样努力才能考上北京大学

1个回答
摘要 你好,亲,我是阿漳解答,很高兴回答您的问题。认真安排好时间,制定一张作息时间表。在表上填上那些非花不可的时间,如吃饭、睡觉、上课、娱乐等。安排这些时间之后,选定合适的、固定的时间用于学习,必须留出足够的时间来完成正常的阅读和课后作业。希望我的回答对你有帮助。祝您生活愉快,事事顺心。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
怎样努力才能考上北京大学
你好,亲,我是阿漳解答,很高兴回答您的问题。认真安排好时间,制定一张作息时间表。在表上填上那些非花不可的时间,如吃饭、睡觉、上课、娱乐等。安排这些时间之后,选定合适的、固定的时间用于学习,必须留出足够的时间来完成正常的阅读和课后作业。希望我的回答对你有帮助。祝您生活愉快,事事顺心。
怎么找到自己的学习方法?
你好,你要逼一下自己,严格要求自己,有时间就加强学习,关键还是要看个人的。
家庭关系不和,我是一名准初三的学生,父母不听我解释怎么办?
你好,你可以找自己亲人,比如叔叔阿姨跟大人去沟通。
哦,好的,谢谢
如果自己学习时想太多,心态放不平,不能做到心无旁骛有什么方法吗?(尽量可以详细一点,可以举例)
您好,心态放不平的时候,你可以想想自己的爸妈多么辛苦工作。想想自己喜欢的事情。现在一定要吃读书的苦,不然以后就要吃生活的苦。
祝你开心过好每一天