网络教育统考网络教育专升本会计学,2.5年。第一,是不是统考两门,英语B和计算机。第二,是两门同时通过,还是只要在学制内通过就行。比如我第一次报考两门,只通过了一门计算机,还剩英语B没过,这次成绩是作废还是只要在学制内通过英语B就行。第三,统考有几次?第四,网络教育专升本,如果没通过学位英语,能拿毕业证吗?第五,接第四,如果能拿毕业证,算不算本科学历,学信网上能否算本科学历。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-31
网络教育统考网络教育专升本会计学,2.5年。第一,是不是统考两门,英语B和计算机。第二,是两门同时通过,还是只要在学制内通过就行。比如我第一次报考两门,只通过了一门计算机,还剩英语B没过,这次成绩是作废还是只要在学制内通过英语B就行。第三,统考有几次?第四,网络教育专升本,如果没通过学位英语,能拿毕业证吗?第五,接第四,如果能拿毕业证,算不算本科学历,学信网上能否算本科学历。
1.统考科目为大学英语和计算机应用基础2.两门通过才可以3.一年一次统考4.可以拿毕业证5.认证以后就是本科学历,最后以拿到最高级别学历为准!
已赞过