二手房房贷下来慢!卖家急用钱!中介想把房子买下来!这样对我有什么不利?

1个回答
摘要 既然合同签好了 就按正常的途径去申请房贷
咨询记录 · 回答于2021-08-21
二手房房贷下来慢!卖家急用钱!中介想把房子买下来!这样对我有什么不利?
中介把房子买下来后,然后再卖给你吗,中间不是有多了一层差价吗
卖家急用钱 他的价格就会报的比较低
这个房子我们价格都说好了!就等贷款!卖家急用钱!
合同也签好了吗
已经去银行办了贷款吗
可是银行贷款下来慢!卖家又急着要钱!合同签好了!
既然合同签好了 就按正常的途径去申请房贷
卖家在签合同的时候也知道房贷慢
你作为买家这样才是正常的手续啊
已经去银行办了按揭!卖家催中介!急用钱!中介要我们去商议!
既然都已经办妥手续了 ,卖家急用钱只能由他自己去解决
我不知道中介要和我商量什么结果!我又怕上中介的当!
可以听听中介有什么样的说法,
但手续都已经去办完了
中介多收我一万五千元!说保证把我们办好!现在又要我去商议!
剩下按流程办就是了
这个不能答应中介
已经去办抵押了 银行都是能放款的
是去办按揭贷款的!手续都全!就是下来慢!卖家在催!
这些问题是和你无关的
你只需配合正常申请
已赞过