苹果年年换新屏幕碎了怎么办

1个回答
摘要 你好,朋友,很高兴为你回答哦,如果一直换就没必要了
咨询记录 · 回答于2021-10-05
苹果年年换新屏幕碎了怎么办
你好,朋友,很高兴为你回答哦,如果一直换就没必要了
去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。
苹果店年年换新的活动,现在是苹果11,预约的是十一月份取苹果13,但是刚刚屏幕摔碎了,要扣多少钱
这个只能重新估算价格了
1000左右
全新的苹果11换苹果13可以半价换,现在屏碎了,要加多少价钱
这个就不好说了,现在屏幕太贵了
加一千左右可以吗
最起码减您1000
好啵谢谢
就是你需要多加1000
应该可以,1500左右是售后的全新屏
你这个屏就是完好也用过,所以应该没问题的
不客气啦
麻烦给个赞哦
已赞过