苹果更新系统安装出错

1个回答
摘要 您好呀,安装不了的原因可能有以下几条:
1、检查是否安装了阻拦系统更新的软件,在描述文件里将其删除;
2、检查内存是否已满,应保持有5G以上内存余量;
3、关机重启后再试,或者进入设置-通用-还原,操作还原网络设置后再试,不同时段多试几次;
4、不能通过移动数据网的流量升级系统,只能用WiFi升级;
咨询记录 · 回答于2021-10-27
苹果更新系统安装出错
您好呀,安装不了的原因可能有以下几条:
1、检查是否安装了阻拦系统更新的软件,在描述文件里将其删除;
2、检查内存是否已满,应保持有5G以上内存余量;
3、关机重启后再试,或者进入设置-通用-还原,操作还原网络设置后再试,不同时段多试几次;
4、不能通过移动数据网的流量升级系统,只能用WiFi升级;
具体安装操作方法如下:1、先下载iOS10正式版固件;2、固件下载好之后,将iPhone连接电脑,并打开iTunes;3、按住shift键的同时,点击“检查更新”;4、这时iTunes会打开一个文件选择对话框,请找到并选择刚刚下载的iOS10正式版固件;5、确定继续更新操作;6、iPhone会被要求重启,完成后将可正常使用;
手机直接更新不了吗?
可以~建议重新更新~
先关机~然后再重新更新~
就是下载了,安装的时候他出错。
关机了再开机就可以吗?
关机了再开机再重新安装~
关机再开机要重新安装,还是就安装好了自己啊。
可能是安装中断了,建议开机勾看下是否已经安装了,如果是安装中断了,就需要重新安装~
怎么安装的安装出错
应该是手机系统内部原因~
已赞过