你如何看待出现在酒吧夜店的女性?

1个回答
摘要 亲,酒吧与夜店虽然里面乌夜瘴气,各色人等参差不齐,但里面的薪酬之高却也毋庸置疑的,在里面工作的姑娘们并不全都是那种十分不检点的女孩子,有的也是由于生活压力所迫不得不如此。她们之中虽有轻浮功利者但亦不乏有情不义之人
咨询记录 · 回答于2021-11-16
你如何看待出现在酒吧夜店的女性?
亲,酒吧与夜店虽然里面乌夜瘴气,各色人等参差不齐,但里面的薪酬之高却也毋庸置疑的,在里面工作的姑娘们并不全都是那种十分不检点的女孩子,有的也是由于生活压力所迫不得不如此。她们之中虽有轻浮功利者但亦不乏有情不义之人
还有的是喜欢去夜店酒吧玩的女生,她们也并不全是那种本性放荡之人,当然了,也有的女生是天生便喜欢那种歌舞升屏的场所,但是大部分的还是由于太大的生活压力,她们需要个渲泄压力的场所,而夜店酒吧本身便是为了让人渲泄快节奏社会所带来的压力的场所
已赞过