淘宝发布宝贝成功,店铺里却不显示

1个回答
摘要 淘宝发布宝贝成功后不显示在主页上有三种可能。
1、刚发布,系统需要审核,要半个小时后再看看是否显示。
2、是编辑宝贝时,最下面选了“放入仓库”,可以去卖家中心,仓库中的宝贝找找有没有这个宝贝,有就勾选点上架就可以了。
3、发布的宝贝不合格,可以去卖家中心,看看有没有系统提示不合格的宝贝,会具体写明是什么原因,发布不合格。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
淘宝发布宝贝成功,店铺里却不显示
淘宝发布宝贝成功后不显示在主页上有三种可能。1、刚发布,系统需要审核,要半个小时后再看看是否显示。2、是编辑宝贝时,最下面选了“放入仓库”,可以去卖家中心,仓库中的宝贝找找有没有这个宝贝,有就勾选点上架就可以了。3、发布的宝贝不合格,可以去卖家中心,看看有没有系统提示不合格的宝贝,会具体写明是什么原因,发布不合格。
我是淘宝赚生活投资合伙人,现后台有十多大发不出去商品,找指导老师不回,请问如何解决,谢谢!
请老师给予协调淘宝赚生活的后台主菅,本人联系不上,造成损失谁来负责?
另外,卖出的商品,前边商品也收益的钱数和后台有克扣军响的事实,本来赚5元多,后台的显示就给你3元多,这是事实
以上情况请老师认真关注,给予我自己解决不了的问题,赚生活后台的客服就是摆设,跟本没人接,谢谢老师!
我是投资18880元,现在才赚回3400多元,请老师理解,谢谢!
您好,我们这里是百度答主,给您的建议都是通过搜索获得,您这个属于某宝的运营问题了,还是需要拨打客服热线或在线客服让他们帮您解决。我这边为您搜索到以下建议:(1)发布商品很简单,登陆淘宝之后,可以在我的淘宝里找,我要卖一项,选择,选好之后,把你要卖的产品的数码相片上传到你的电脑,然后选择分类,定好价格和运输方式,之后写好产品说明,把该产品的数码相片上传到淘宝上,确认所有信息完毕,点击发布,OK,一件商品成功发布了。(2)当前淘宝是商品满10件,就可以免费激活店铺功能,而且是3年内免费(已经过去一年了)。(3)当店铺里的商品在规定时间内没有销售出去,会自动保存到仓库里,这时需要自己去仓库里重新发布产品。(4)如果超过3周店铺的商品低于10件,淘宝会通知你,如果连续3个月没有商品发布,你的店铺就会面临关闭的危险。
店铺首页一般都是在2-4小时后才会显示发布成功的宝贝,一般后台也会对您的图片审核,只要您操作没有问题,您需要耐心等待一下后台的审核情况。