美的洗衣机显示E64是怎么了?

1个回答
摘要 亲,您好,关于美的洗衣机e64故障信息,这个主要是变频器与电机通讯的故障
咨询记录 · 回答于2021-08-11
美的洗衣机显示E64是怎么了?
亲,您好,关于美的洗衣机e64故障信息,这个主要是变频器与电机通讯的故障
如果洗衣机是新款机器,一般是操作失误导致的报警,变频面板不会损坏。如果洗衣机是老式机器,变频面板很可能已经损坏,可联系专业的售后人员更换。如果洗衣机是滚筒洗衣机,出现E64代码则是保险丝熔断导致的。
都是在胡说八道。我问的是什么东西坏了?
板坏。还是电机坏
亲,您不是说E64是什么意思吗
您什么时候说是什么东西坏了??
请问您的洗衣机是什么款式的?方便截个图来看吗
亲,没有图片的话,我很难了解到洗衣机的具体情况的
发个毛。你那边发过去的
发了几次都发不出去的
那可能是平台故障吧亲,请问您的洗衣机是新款的还是旧款的,如果是新款的,报警一般都是因为操作不当引起的如果是旧款的,那应该是变频面板损坏了