男人爱你的表现是什么

1个回答
摘要 1、男人爱一个女生会常常粘着对方,会天天打电话,发短信给对方。
2、男人爱一个女生的话,会经常关心对方的身体健康,不会惹对方生气,会常常逗对方开心。
3、男人爱一个女生的时候,会给女生承诺,兑现自己的诺言。
4、会把好朋友介绍给女生认识,会带女生见男生的父母,男生会无时不刻陪伴在女生的左右。
5、男人爱一个女生的时候,男生愿意花钱给女生,愿意给女生一个美好的未来,男人还会记住女生的生日。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
男人爱你的表现是什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
怎么样看得出我的老公爱我
1、男人爱一个女生会常常粘着对方,会天天打电话,发短信给对方。2、男人爱一个女生的话,会经常关心对方的身体健康,不会惹对方生气,会常常逗对方开心。3、男人爱一个女生的时候,会给女生承诺,兑现自己的诺言。4、会把好朋友介绍给女生认识,会带女生见男生的父母,男生会无时不刻陪伴在女生的左右。5、男人爱一个女生的时候,男生愿意花钱给女生,愿意给女生一个美好的未来,男人还会记住女生的生日。
那他现在天天打游戏这是为什么呢
没有以前那么粘着我
但是他什么节日都知道给我准备礼物也每天发信息给我
男人嘛,得到了就不会珍惜了
你上面发的他基本上都有就很少粘着我在打游戏
都一直拉着我打游戏
这。。。。
感情好啊,羡慕了,这处媳妇,咋成兄弟了
已赞过