请问天津市宝坻区所有高中的名单和办学质量

1个回答
摘要 您好,天津市宝坻区的高中有:宝坻一中,宝坻四中,大口屯高中,李森高中,林亭口高中,大白高中,王卜庄高中,黄庄职中,育英高中,艺术高中黄庄职中。其中宝坻一中教学质量最突出,是重点中学,在全天津乃至全国都很有名气,经常考出天津市文科或理科状元,而且每年都有20人左右的学生能考入清华大学和北京大学。其他重点院校升学率均在90%以上。其他高中为一般高中,其中的四中和林亭口高中教学质量不错,每年升本率都很高。其他高中均属于一般高中,能够升入大专二本院校的在30%左右。同时,还有部分能进入职业大专,供参考。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
请问天津市宝坻区所有高中的名单和办学质量
您好,天津市宝坻区的高中有:宝坻一中,宝坻四中,大口屯高中,李森高中,林亭口高中,大白高中,王卜庄高中,黄庄职中,育英高中,艺术高中黄庄职中。其中宝坻一中教学质量最突出,是重点中学,在全天津乃至全国都很有名气,经常考出天津市文科或理科状元,而且每年都有20人左右的学生能考入清华大学和北京大学。其他重点院校升学率均在90%以上。其他高中为一般高中,其中的四中和林亭口高中教学质量不错,每年升本率都很高。其他高中均属于一般高中,能够升入大专二本院校的在30%左右。同时,还有部分能进入职业大专,供参考。
那几个一般的高中2021年一本上线率都是多少?
没有官方的统计,但根据民间统计,一般高中2021年上一本上线率达到45%左右,供参考。
宝坻区周良街属于四中高中招生片区吗?
请介绍一下四中和九中的情况和升学率
宝坻青鸟北附实验学校的情况和升学率如何?
你好,首先,高中不分学区,因为已经不是义务教育,可以全市报考。四中,九中均属于一般高中,升学率在40%左右。二保底区的。青鸟北附实验学校是由宝坻区政府批准,有北大青鸟文教集团于宝坻区教育局合作创办的一所集小学,中学,高中为一体的全寄宿制民办学校。其教学团队依托北大优质教育资源,邀请北大知名学者以及业内名家大师组成了学术顾问团队,依托北大教育集团办学平台,在全国五十多所北大所属实验学校体系内,三千余名教师中,选拔优秀的,有丰富教学经验的教学骨干组成教学和管理核心团队。该校今年的升学率现尚未公布,供参考。
请给李家深高中,大屯口高中,大白庄高中,大钟庄高中,王卜庄高中按照优劣势从高到低排一下次序。最起码帮忙排一下居前三位的,谢谢!
应该是李家深高中,大钟庄高中,大屯口高中,大白庄高中,王浦庄高中这样排序即可。