在我结婚第一年老公就出轨了,到现在二十多年了我也不相信他是不是有病

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-08
在我结婚第一年老公就出轨了,到现在二十多年了我也不相信他是不是有病
每次看到这样绝望的求助的妻子们,我内心非常的难过,希望自己能够帮助到更多的人。我太能理解她们的痛,都是第一次做人,都是第一次做女人,做别人的妻子,做孩子的妈妈,有太多的无奈和痛苦。还要遭遇最亲近人的背叛。但是事情已经发生了,我们逃避,我们自暴自弃解决不了任何事情。只会让我们更痛苦,小三和男人更快乐。所以此刻的我们应该振作起来,然后去解决问题,不管离婚,还是挽回,我希望我们乘早做决定。