株洲市中心医院与湖南省儿童医院针对于儿童哪个好些

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~
针对儿童来说还是儿童医院好些哦!第一:儿童医院医生专业,看诊人数多,经验丰富,很多小毛病只需要通过问诊及看诊便能弄清病情、病因以及治疗方法,不需要通过一系列的检查。中心医院以及其它医院一般都是首先抽血等各种检查,完了再来看诊
咨询记录 · 回答于2021-09-18
株洲市中心医院与湖南省儿童医院针对于儿童哪个好些
您好,很高兴为您解答~针对儿童来说还是儿童医院好些哦!第一:儿童医院医生专业,看诊人数多,经验丰富,很多小毛病只需要通过问诊及看诊便能弄清病情、病因以及治疗方法,不需要通过一系列的检查。中心医院以及其它医院一般都是首先抽血等各种检查,完了再来看诊
第二:儿童医院用药会更多地注重对儿童的安全性,而其它医院偏重于疗效,有些病情没有严重到打针的地步,也会直接建议打针
第三:儿童医院有些药物是内部研制,有专利,效果好,其它医院以及外面药店是买不到的
以上是我给您总结的优势对比,供您参考,希望能帮助到您哦
亲,如果我的回答能帮助到您,请您给我一个赞哦!谢谢您如果还有其它问题,我也很乐意为您解答
已赞过