1978年6月27日的阳历今年运气好不好

1个回答
摘要 在上一年庚子鼠年命犯冲太岁,对于属马人来说,属于起伏不定、运势较为动荡的一年,若曾有结婚、添丁或置业等喜事冲喜,新一年则可望延续喜庆运势;若庚子鼠年没有冲喜之事,虽然仍受冲太岁的余威影响,但进入2021辛丑牛年,整体运势已相对平稳,可以说是重新开始的一年。不过属马人在牛年仍要面临害太岁的运程,尽管影响远比冲太岁低,但连续两年犯太岁,对流年运势也有一定冲击。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
1978年6月27日的阳历今年运气好不好
您好,您的提问我已经看到了,正在为您整理答案,请您耐心等待哦
在上一年庚子鼠年命犯冲太岁,对于属马人来说,属于起伏不定、运势较为动荡的一年,若曾有结婚、添丁或置业等喜事冲喜,新一年则可望延续喜庆运势;若庚子鼠年没有冲喜之事,虽然仍受冲太岁的余威影响,但进入2021辛丑牛年,整体运势已相对平稳,可以说是重新开始的一年。不过属马人在牛年仍要面临害太岁的运程,尽管影响远比冲太岁低,但连续两年犯太岁,对流年运势也有一定冲击。
已赞过