快手情感主播真的能帮你挽回婚姻吗?

1个回答
摘要 您好呢亲,快手情感主播不一定能帮你挽回婚姻呢亲,可以说很大可能是不会帮您呢亲,因为呢他们是为了挣您的才帮您解决问题呢亲,情感主播能说会道的语言给你交流呢亲,宽慰您的心,给您一个方向,看怎么样能找回自己的感情,具体能不能挽回还得看咱实际情况呢亲
咨询记录 · 回答于2021-11-17
快手情感主播真的能帮你挽回婚姻吗?
您好呢亲,快手情感主播不一定能帮你挽回婚姻呢亲,可以说很大可能是不会帮您呢亲,因为呢他们是为了挣您的才帮您解决问题呢亲,情感主播能说会道的语言给你交流呢亲,宽慰您的心,给您一个方向,看怎么样能找回自己的感情,具体能不能挽回还得看咱实际情况呢亲
您好,您对这事要正确看待呢,现在很多所谓的情感导师都是那种看过几本感情类的书籍,或者把别人说的话再加上自己的理解,然后再说给别人听,然后就说自己是情感导师,只要你细心观察,就会发现这点。换回一段感情都是要按照实际情况对症下药的,网上那些听听就好呢亲
情感主播对于解决感情方面的问题还是有一定帮助的。但是真正想要挽回感情的话,还是要靠你自己努力去改变和争取,才有结果呢亲,情感主播不能解决您的实际问题呢亲,他们都是按剧本直接来的呢亲,主要目的就是赢得点击率和关注度,以及金钱礼物,最后还得看咱们自己了呢亲
您好亲您要有个正确看待这件事的观点呢亲,情感主播的话可以借鉴呢,但是我们要结合实际情况去解决我们的婚姻出现的问题呢亲,根据情况去解决是最为有效的呢亲
希望以上对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦您给个赞哦~
那我想知道什么样的书是能帮助自己的爱情怎么读懂男人经营自己的婚姻
您好亲呢
您可以去图书馆或书店,找情感转去的书籍呢亲,肯定会有适合您的书呢亲,讲婚姻方面的书有很多种,都是可以的呢亲
适合男人看的婚姻书籍推荐~1、《为何家会伤人》2、《亲密关系》3、《婚姻的意义》4、《围城》5、《拥有一个你说了算的人生》
这些都可以看呢亲,类似这方面书籍也是可以呢亲
希望以上对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦您给个赞哦~