我想买一套二手房,但是原房主房产证还没下来,请问我该怎么办?

1个回答
摘要 写明如果原房主房产证如果没办下来,买卖合同无效,并且原房主赔偿您拿不到房子而产生的损失
咨询记录 · 回答于2021-07-20
我想买一套二手房,但是原房主房产证还没下来,请问我该怎么办?
您好,百度律临律师很高兴为您服务
原房主房产证还没下来的,是暂时不能办理房产过户手续的,需要先办理出房产证后才可以过户的
您好!
您可以在买卖合同上加一个附加条款
请问二手房还没办产证主要是有贷款,
这种情况能接手这套房子吗?
写明如果原房主房产证如果没办下来,买卖合同无效,并且原房主赔偿您拿不到房子而产生的损失
可以借手,但是合同上一定要写明
不然的话拿不到房产证您是有受损失的风险的
原房主只要卖房的总价,过户时需要交的所有税费全由买方承担,这种情况需要准备什么?
税费可以约定的呀
谁承担税费你们买卖双方可以自己约定的
原房主把银行贷款解押时拿我的第一笔款去解押后办产证,给我过户时期间需要多长时间?
办产权证一般两到三天就可以办好
我发你带二笔款有点跟不上,在等待最后的一笔款时需要做公证吗?费用多少?
办好产权证后你们双方可以约定一个时间去房地产交易中心过户登记