男朋友为什么总想让我跟他在一个地方上班?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,经过我的分析,你男朋友其实就是想和你有进一步的关系,你在他面前总归是好的,他喜欢你,想多和你接触,多见面
咨询记录 · 回答于2021-07-06
男朋友为什么总想让我跟他在一个地方上班?
你好,很高兴为你解答,经过我的分析,你男朋友其实就是想和你有进一步的关系,你在他面前总归是好的,他喜欢你,想多和你接触,多见面
可是我们已经在一起半年了阿。他今天又说做好在一个单位上班
这不影响他想多看看你,就想和你朝夕相处,情侣都不喜欢分居两地
我们在一个城市。就是不在一个单位。
你想想男人都想做的事情你就知道了
可是我们本来就是男女朋友关系了。
他就想你们之间更加亲密,不用想太多,也不用担心
他说我不在他上班情绪有点失落。我去看看他他就好多了。然后说最好在一个单位上班
是的,就是希望你在他身边,越近越好
但是我知道我们以前单位有个女的喜欢他。他一直说没有的事情。
已赞过