如果一个女生对你说她不喜欢你这种类型女生说不想听到你的说话,看到你就烦。不喜欢我这类型的,不要关心她。可每次有事情还是要找我。她知道我晚上休息质量不好,今天早上还带了些安神药物给我。这个是什么意思?

1个回答
摘要 你好,这个女生虽然说可能不想见到你,
不喜欢你这种类型,
但是她还是比较善良,知道关心你。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
如果一个女生对你说她不喜欢你这种类型女生说不想听到你的说话,看到你就烦。不喜欢我这类型的,不要关心她。可每次有事情还是要找我。她知道我晚上休息质量不好,今天早上还带了些安神药物给我。这个是什么意思?
你好,这个女生虽然说可能不想见到你,不喜欢你这种类型,但是她还是比较善良,知道关心你。
可能你平时有些行为不合这个女生的胃口,比如说话方式或者做事情的方法。
但是这个女生是比较善良的,虽然也会让你给她做些事情,但至少也会想着你。
可能是,说我啰嗦
那么你就要尽量改变自己的个性。
要改变,她一出去,就会顺口说,开车要路上注意安全。一说,她就嫌弃我烦。啰嗦,反感我。
对,就是这么回事。所以以后自己一定要注意,她不喜欢这种类型的。
那样要怎么做,才能让她不反感我。
一定要记住女生说的话。写下来写在笔记本上,贴在小纸条上。
女生讨厌什么喜欢什么,都要记下来,经常看经常提醒自己,这样子才有可能慢慢的会改变。
否则的话,自己的性格是很难改的。在无意间自己又会犯错。
以前说过,不想和我共处事了,说自己要走。要是不来了,把她的私人用品如鞋子之类给她带去她跳广场舞的地方。结果没走,又共事1年多了。这一年中,在她说的反感,不喜欢我中度过。有段时间,我没有去理会她,她好像又关注我,我一关心她,她就烦我
女生享受你对她的关心,也不想轻易放弃你。
但是你的个性。让女生喜欢不起来。
好的,听取你的建议!
嗯,不客气,祝你取得成功,麻烦帮我打个赞哦。
已赞过