我喜欢一个男生,但他有女朋友,我有很多多次说我们不要走那么近,你有可是因为自己喜欢他,很难拒绝和他的相处。有一次我发了一个我想他,但他女朋友发现了,女朋友用他的号把我删了,但是后来这个男生又来加我,我骂了他,为什么不对我狠一点。然后现在不回复我信息,我该怎么做啊

1个回答
摘要 你好!很高兴能够为你解答。可以直接向他表白,争取你想要的,这是你对爱情追求所拥有的权益。从你的描述上看,不但你喜欢他,他对你也是有好感的,因为她女朋友删了你,他还会加你就说明了一切。那么还怎么样表白呢?第一约吃饭或者散步等方式谈心,不用考虑他女朋友,那不是为她定制的。第二,你可以加上他直接在微信或者QQ上进行表白。第三,你可以用第三个人为你转述。我相信会很有效果的。希望我的回答能够帮助到你,有疑惑的还可以继续咨询我。
咨询记录 · 回答于2021-05-24
我喜欢一个男生,但他有女朋友,我有很多多次说我们不要走那么近,你有可是因为自己喜欢他,很难拒绝和他的相处。有一次我发了一个我想他,但他女朋友发现了,女朋友用他的号把我删了,但是后来这个男生又来加我,我骂了他,为什么不对我狠一点。然后现在不回复我信息,我该怎么做啊
你好!很高兴能够为你解答。可以直接向他表白,争取你想要的,这是你对爱情追求所拥有的权益。从你的描述上看,不但你喜欢他,他对你也是有好感的,因为她女朋友删了你,他还会加你就说明了一切。那么还怎么样表白呢?第一约吃饭或者散步等方式谈心,不用考虑他女朋友,那不是为她定制的。第二,你可以加上他直接在微信或者QQ上进行表白。第三,你可以用第三个人为你转述。我相信会很有效果的。希望我的回答能够帮助到你,有疑惑的还可以继续咨询我。
他嘴巴不断不停的说
你会找到好的,更好的
说了好多好多次,我都腻了,明知道没有用还说
你现在要做的就是自律,培养自己的气质。博取她的好感。
女追男隔层纱,你就放心吧,一定会成功的。
好吧,我昨晚还骂了他,说对他很失望,今天他没回复我信息,我才觉得他做了一件正确的事情
他是不知道回,因为这种心情我就遇着个同样的感受。体会太深了。
不知道回什么意思?
不知道该怎么回,是有点紧张吧!