OPPOA5开机卡在OPPO的页面关不了机,也关不了,充电也卡在充电的页面也开不了机?

1个回答
摘要 有可能是手机系统与软件不兼容,导致手机突然卡住了,应找出不兼容的软件,将其卸载,下载兼容性较好的软件即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-05
OPPOA5开机卡在OPPO的页面关不了机,也关不了,充电也卡在充电的页面也开不了机?
如果oppoa5手机是直接卡到任何操作都没有效果,即就是死机,这时不要着急去按手机,强制关机都是没有效果的。应该把手机放到一边,等手机自己缓冲过来,可能是用户操作太频繁了,手机反应不过来。只需等待几分钟手机就又可以操作了。
如果是手机反应慢,触屏操作后,要很久才有反应,可能是网络卡顿,如果是这种情况,网不卡的时候就好了。
有可能是手机内存不够运行,此时就需要用户清理内存,在oppoa5的“文件管理”里面直接清理会比较好。
有可能是手机系统与软件不兼容,导致手机突然卡住了,应找出不兼容的软件,将其卸载,下载兼容性较好的软件即可。
这款手机,性能太低了,建议你还是换一款好一点的手机吧
已赞过