什么是单桩竖向承载力特征值?

1个回答
摘要 单桩竖向承载力特征值,一般是指单桩竖向承载力极限值除以一个安全系数(一般为2).他是对于土体这种材料,由于承载力与其变形性状密切相关,一般有两类极限状态,一类是承载力极限状态,另一类是正常使用极限状态.单桩竖向承载力特征值大概是考虑一定变形因素条件下的承载力.
咨询记录 · 回答于2021-11-07
什么是单桩竖向承载力特征值?
单桩竖向承载力特征值,一般是指单桩竖向承载力极限值除以一个安全系数(一般为2).他是对于土体这种材料,由于承载力与其变形性状密切相关,一般有两类极限状态,一类是承载力极限状态,另一类是正常使用极限状态.单桩竖向承载力特征值大概是考虑一定变形因素条件下的承载力.
这个单桩向承载力特征值9700是什么意思呢
9700是什么意思啊
9700是一个数字,是一个非0自然数,可以表示第9700个非零自然数。
已赞过