大腿内侧,外侧和小腿内侧出现红色血丝是什么原因?一条条的红色血丝。

1个回答
摘要 您好,大腿内侧有红血丝,临床上实际有多种可能。最常见的是局部毛细血管扩张,所以在外观上见到红血丝的表现
咨询记录 · 回答于2021-11-16
大腿内侧,外侧和小腿内侧出现红色血丝是什么原因?一条条的红色血丝。
您好,大腿内侧有红血丝,临床上实际有多种可能。最常见的是局部毛细血管扩张,所以在外观上见到红血丝的表现
可能是由于该部位受热,特别是冬季取暖造成局部的血管炎症损害
这个有影响没有
换句话说就是肥胖引起的
还是需要去医院看一下
以前都没有
可能是最近长胖了
看您的腿子也不瘦呢,是肥胖引起的