学校三、四、五年级一共有学生320人,三年级的学生人数是四年级的六分之五,五年级的人数是四年级的十

1个回答
摘要 答案是三年级125人,四150人,五年级45人,三年级比五年级多125-45=80(人)
咨询记录 · 回答于2021-06-29
学校三、四、五年级一共有学生320人,三年级的学生人数是四年级的六分之五,五年级的人数是四年级的十
你好你能把你的问题叙述清楚吗
学校三、四、五年级一共有学生320人,三年级的学生人数是四年级的6分之5,五年级的学生人数是四年级的10分之3,三年级比五年级多多少人?这道题怎么解方程?求帮助?
小学数学题就已经学到三个未知数了吗?!
五年级的暑假作业歇
三个未知数的题都已经超纲了
我也不知道,求解
等下正在给你算
好的,谢谢
因为百度付费的图片系统正在维修发送不了给你的解题图片
答案是三年级125人,四150人,五年级45人,三年级比五年级多125-45=80(人)
求解过程能发一下吗?
发送不了给你的解题图片