生物技术专业可以做什么工作

1个回答
摘要 生物技术专业的毕业生主要到科研机构或、高等学校从事科学研究或、教学工作或在工业、医药、食品、农、林、牧、渔、环保、园林等行业的企业、事业和行政管理部门,从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。
生物技术专业旨在培养适应我国经济、社会发展需要,德智体全面发展,掌握现代生物学和生物技术的基本理论、基本知识和基本技能。获得应用基础研究和科技开发研究的初步训练,具有良好的科学素质、较强的创新意识和实践能力的生物技术高级专门人才。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
生物技术专业可以做什么工作
生物技术专业的毕业生主要到科研机构或、高等学校从事科学研究或、教学工作或在工业、医药、食品、农、林、牧、渔、环保、园林等行业的企业、事业和行政管理部门,从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。生物技术专业旨在培养适应我国经济、社会发展需要,德智体全面发展,掌握现代生物学和生物技术的基本理论、基本知识和基本技能。获得应用基础研究和科技开发研究的初步训练,具有良好的科学素质、较强的创新意识和实践能力的生物技术高级专门人才。
这些我都查到了
巨体可以到哪个单位工作
可在生物化工、微生物工程、食品生物技术、酿造、环境保护、资源能源、生物化工材料等企、事业单位、科研机构从事产品的生产、开发、研究、设计、检验、管理、教学、营销等方面的工作。
工作好找吗
医院可以做吗
去中石化或中国石油,生物质检所,再就是海南、东北的药厂。
医院也行。
医院可以从事什么工作
通过正常渠道是不行的,医院中根本没有与之对口的岗位,极个别的医院会有一些诸如研究所之类的机构,但这种医院很少,一般都是那些卫生部直属的部级医院
就业不高是吗
是的。