中专职业毕业生可以去当女兵吗

1个回答
摘要 您好,中专女生不可以。
女兵应征报名对象:
上半年应征报名:普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁;2020年普通高等学校全日制毕业生可以报名参加2021年上半年女兵征集,年龄放宽至23周岁。
下半年应征报名:普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。
以上是我的解答,谢谢李ྀི
咨询记录 · 回答于2021-09-05
中专职业毕业生可以去当女兵吗
您好,中专女生不可以。女兵应征报名对象:上半年应征报名:普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁;2020年普通高等学校全日制毕业生可以报名参加2021年上半年女兵征集,年龄放宽至23周岁。下半年应征报名:普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。以上是我的解答,谢谢李ྀི
有大专证也不行是吗
可以
已赞过