孩子基础不好,报了辅导班,但总是跟不上老师的进度,有些问题还是不会,怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,根据您的描述,可能是因为您报的辅导班并不适合孩子,您可以换一个或者有条件的话可以请家教,一对一进行指导,这样效果会更明显。
咨询记录 · 回答于2021-01-04
孩子基础不好,报了辅导班,但总是跟不上老师的进度,有些问题还是不会,怎么办?
您好,很高兴为您解答,根据您的描述,可能是因为您报的辅导班并不适合孩子,您可以换一个或者有条件的话可以请家教,一对一进行指导,这样效果会更明显。
孩子在县里上学的
我是带她在市里补课的
去了三天了,孩子说跟不上,听不懂
这不是在哪里补课的问题,是要选择适合孩子的补课方式才能提高他的成绩
英语老师讲的快,再就是单词学的多,背不下来
所以就是教学方式不适合您家的孩子呀
在学校,就被不超过十个,补习班被二十个,还得考
再就是,市里二年级学的,我家孩子五年级才学
所以您得换辅导机构呀,从基础开始学