工程资料按管理程序分为五类

1个回答
摘要 您好,工程资料按管理程序分为五类,分别分为以下五类,
第一类:施工管理类
这类主要包括
1、施工合同及中标通知书
2、施工图预算及审定资料
3、施工图设计文件会审记录
4、设计技术交底记录
5、施工组织设计(施工方案)审批表
6、开工报告\x09
7、施工技术交底记录\x09
8、文明作业、施工安全、环境保护措施(文明工地创建计划)
第二类:工程质量评定类
1、单位工程质量评定表\x09
2、工程部位质量评定表\x09
3、工序质量评定表
第三类:施工质量控制类
1、导线点复测记录\x09
2、水准点复测记录
3、测量复核记录\x09
4、水泥、混凝土外加剂、掺合剂、砂、卵(碎)石、钢材、石灰、烧结砖、混凝土路面砖、路缘石、沥青、沥青胶接材料、防水材料、环氧煤沥青涂料等原材料、半成品试验报告和见证记录、汇总表、质量合格证书、出厂检验单及进场复试报告。
5、沥青混合料设计、组成分析、压实度试验报告。
6、钢筋混凝土及预应力构件、管材、管件、钢结构构件、小型铸造构件及混凝土预制构件等出厂合格证。
7、净水与污水厂站工程的成套设备、预应力张拉设备、管道箱涵顶推进设备、各类地下管渠井室设施等产品出厂合格证书、鉴定证明汇总表、设备开箱记录等
第四类:竣工图类
1、竣工图
2、设计图
3、设计变更及工程洽商记录
第五类:竣工验收类
1、竣工验收证书\x09
2、竣工报告
3、竣工总结
4、工程质量保修书
根据您说的,应该包含以下三类!
施工管理类:精装图,施工图,土建资料,结构图,
施工质量控制类:道路,桥梁,发电机组,配电室,石材,绿化,景观,弱电,高压配电,污水处理
竣工图类:竣工图
希望我的回答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2021-08-11
工程资料按管理程序分为五类
好的,待会整理好答案回复您
您好,工程资料按管理程序分为五类,分别分为以下五类,第一类:施工管理类这类主要包括1、施工合同及中标通知书2、施工图预算及审定资料3、施工图设计文件会审记录4、设计技术交底记录5、施工组织设计(施工方案)审批表6、开工报告\x097、施工技术交底记录\x098、文明作业、施工安全、环境保护措施(文明工地创建计划)第二类:工程质量评定类1、单位工程质量评定表\x092、工程部位质量评定表\x093、工序质量评定表第三类:施工质量控制类1、导线点复测记录\x092、水准点复测记录3、测量复核记录\x094、水泥、混凝土外加剂、掺合剂、砂、卵(碎)石、钢材、石灰、烧结砖、混凝土路面砖、路缘石、沥青、沥青胶接材料、防水材料、环氧煤沥青涂料等原材料、半成品试验报告和见证记录、汇总表、质量合格证书、出厂检验单及进场复试报告。5、沥青混合料设计、组成分析、压实度试验报告。6、钢筋混凝土及预应力构件、管材、管件、钢结构构件、小型铸造构件及混凝土预制构件等出厂合格证。7、净水与污水厂站工程的成套设备、预应力张拉设备、管道箱涵顶推进设备、各类地下管渠井室设施等产品出厂合格证书、鉴定证明汇总表、设备开箱记录等第四类:竣工图类1、竣工图2、设计图3、设计变更及工程洽商记录第五类:竣工验收类1、竣工验收证书\x092、竣工报告3、竣工总结4、工程质量保修书根据您说的,应该包含以下三类!施工管理类:精装图,施工图,土建资料,结构图,施工质量控制类:道路,桥梁,发电机组,配电室,石材,绿化,景观,弱电,高压配电,污水处理竣工图类:竣工图希望我的回答能够帮助到您!
已赞过