拉卡拉人工客服电话

1个回答
摘要 拉卡拉pos机怎么激活?
一、实名认证
用微信扫描机身背面的二维码,根据页面提示信息,自助完成商户的注册。
商户信息:输入商户名称、地址、商户类型、姓名、身份证号、手机号等,上传身份证正反面照片
结算信息:输入银行卡号、开户行信息,上传结算卡正面照片
终端信息:查看终端费率信息(不可编辑),确认后直接提交
签署电子协议:阅读并签署“特约商户支付服务合作协议”
等待系统审核:审核成功后会收到短信激活码,用来激活终端。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
拉卡拉人工客服电话
拉卡拉人工客服电话95016
咋激活操作
型号ME52
稍等
设备开机后,1、软件安装完毕后,点击拉卡拉软件图标,运行软件后后会弹出激活窗口,如果可以访问互联网,可以选择“在线激活”。
哪里有软件啊
已赞过