微博怎么查看取消关注自己的人

1个回答
摘要 5、进入微博首页,然后点击自己账号的头像。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
微博怎么查看取消关注自己的人
可以进入微博【粉丝管理】查看取消关注的人,步骤如下:
1、百度搜索【新浪微博】,然后点击搜索。
2、在搜索结果中选择带有官网字样的网址,点击进入【新浪微博】首页。
3、在【新浪微博】首页右上角,找到【登录】按钮。
4、点击【登录】按钮,输入账号密码完成登录。
5、进入微博首页,然后点击自己账号的头像。
6、进入【我的主页】页面,在【我的主页】顶部任务栏,找到【管理中心】按钮。
7、点击【管理中心】按钮,进入【管理中心】页面,在【管理中心】顶部找到【粉丝分析】项。
8、点击【粉丝分析】,下拉页面,就出现取消关注粉丝的数据了,查询完成。
已赞过