老公和自己妹妹吵架不来往

1个回答
摘要 你老公和他妹吵架,这个事说明他们从小就有根深蒂固的矛盾。
这不是一天两天能解决的。也不是你能解决的。
所以,最简单的方法就是对这件事不做偏袒,不要偏袒老公,也不要觉得对偏袒他妹妹。
如果,你是个爱管闲事的人,我觉得,你应该跟他们的父母交谈,并寻求帮助,以便阻止兄妹造成的冲突影响自己的家庭。
如果父母不在了,那自己可以避一避,千万不要引火上身,会很麻烦的
咨询记录 · 回答于2021-10-08
老公和自己妹妹吵架不来往
您好!我是大榜情感鑫福家,很高兴为您服务,本人擅长情感,家庭,婚姻等问题的解决,希望和您成为朋友
你老公和他妹吵架,这个事说明他们从小就有根深蒂固的矛盾。这不是一天两天能解决的。也不是你能解决的。所以,最简单的方法就是对这件事不做偏袒,不要偏袒老公,也不要觉得对偏袒他妹妹。如果,你是个爱管闲事的人,我觉得,你应该跟他们的父母交谈,并寻求帮助,以便阻止兄妹造成的冲突影响自己的家庭。如果父母不在了,那自己可以避一避,千万不要引火上身,会很麻烦的