本人女,1986年农历正月初六早上辰时左右出生,属虎,哪位大师能帮我算下是什么命吗

1个回答
摘要 [财禄厚重白手成家之人] 为人心性最聪明,作事轩昂近贵人。衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。
上文释义:您是一个精明能干的人,做很多事都有自己别具一格的一套,您的运气和福气都很好,一生比较富足幸福。
八字日干性格:和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。
八字日干层次:中等通根,比丁丑好,生于得令时为强,比肩夺财争斗,生于失令时则有兄弟帮忙。
八字日干综合:此日出生的人口快心直,通技艺人,能掌实权,诚意待人,博得众望,衣禄不少;男人防再娶,家庭当和睦相处。女人晚年发福。
咨询记录 · 回答于2021-09-15
本人女,1986年农历正月初六早上辰时左右出生,属虎,哪位大师能帮我算下是什么命吗
[财禄厚重白手成家之人] 为人心性最聪明,作事轩昂近贵人。衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。上文释义:您是一个精明能干的人,做很多事都有自己别具一格的一套,您的运气和福气都很好,一生比较富足幸福。八字日干性格:和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。八字日干层次:中等通根,比丁丑好,生于得令时为强,比肩夺财争斗,生于失令时则有兄弟帮忙。八字日干综合:此日出生的人口快心直,通技艺人,能掌实权,诚意待人,博得众望,衣禄不少;男人防再娶,家庭当和睦相处。女人晚年发福。
我能带金银吗
可以的 可以挡煞气
谢谢
不客气 祝您生活愉快 一生平安幸福[比心]
也祝你财源广进!心想事成!
同好
已赞过