css表格分别设置背景颜色

1个回答
摘要 你好,css设置table颜色的方法:首先找到并打开需要设置的table代码内容;然后通过color属性设置表格中文字的颜色;最后通过background属性设置表格的背景颜色即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
css表格分别设置背景颜色
你好,1.新建一个html文件,命名为test.html,用于讲解css中怎么设置表格的背景颜色。
要不同颜色
3.在test.html文件内,设置table标签的class属性为jjone。
表格内要不同颜色,不是统一色
4.在css标签内,通过class设置表格的样式,设置表格的宽度为400px。
这三个表格用不同颜色,能明白?
你好,哦,好的
你好,css设置table颜色的方法:首先找到并打开需要设置的table代码内容;然后通过color属性设置表格中文字的颜色;最后通过background属性设置表格的背景颜色即可。
不需要设置文字颜色,只需要背景颜色就OK,
你好,首先打开你的excel,然后选择你需要设置背景的区域,然后选择右键,设置单元格
已赞过