vs2013设计窗口不见了

1个回答
摘要 1.
vs 界面设计选项卡,关闭后,在菜单栏,怎么找,都不见它的身影。难道就不能在更改...
2.
看到vs右边的框住的那两个选项卡了吗?这就是我们的补救方法。
3.
选择“解决方案资源管理器”,再将鼠标移到要设计的窗体名称那,然后双击它,...
4.
当然,有时候这个界面也被关闭了,也不用担心。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
vs2013设计窗口不见了
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
1.vs 界面设计选项卡,关闭后,在菜单栏,怎么找,都不见它的身影。难道就不能在更改...2.看到vs右边的框住的那两个选项卡了吗?这就是我们的补救方法。3.选择“解决方案资源管理器”,再将鼠标移到要设计的窗体名称那,然后双击它,...4.当然,有时候这个界面也被关闭了,也不用担心。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您~ 祝您生活愉快
也不用担心
咋办
将鼠标找到窗口-重置窗口布局点击后,在弹出的提示框中选择“是”后,“解决方案资源管理器”等选项卡就又出来了,就可以执行上边的操作来恢复窗体的设计界面了