贴了手机膜指纹识别不了

1个回答
摘要 首先你要看是不是手指上有汗液,和脏东西,擦干净,再摸手机。然后再看钢化膜是不是贴的不平整,中间是否有气泡。隔了一层空气触摸和指纹就会变得不灵敏。还有一种情况是手机系统问题,可以重启一下手机。
还有一种是触摸可以指纹识别不灵,这个时候应该是钢化膜太厚导致手机的折射率发生改变。可以重新录入一下指纹,先把原来的指纹数据删除。
若贴所有的钢化膜都会触摸和指纹不灵,撕掉又可以,则建议贴软膜。软膜一般不会影响手机触摸。
咨询记录 · 回答于2021-06-29
贴了手机膜指纹识别不了
首先你要看是不是手指上有汗液,和脏东西,擦干净,再摸手机。然后再看钢化膜是不是贴的不平整,中间是否有气泡。隔了一层空气触摸和指纹就会变得不灵敏。还有一种情况是手机系统问题,可以重启一下手机。还有一种是触摸可以指纹识别不灵,这个时候应该是钢化膜太厚导致手机的折射率发生改变。可以重新录入一下指纹,先把原来的指纹数据删除。若贴所有的钢化膜都会触摸和指纹不灵,撕掉又可以,则建议贴软膜。软膜一般不会影响手机触摸。
请你参考一下
点解新买台手机贴了钢化膜指纹识别不了?
就是钢化膜太厚了
屏幕指纹之别不了
新买的手机会不会有问题呢?
你或者重新输入指纹
那你把钢化膜弄下来看看啊
这个不好说
我试了好几次了
你弄下钢化膜了吗
要不然去手机店试试看