这学期快要结束了你在学习和生活上有哪些收获呢写几句话总结下而同学们分享的

1个回答
摘要 时间过的真快 这个学期马上就要结束了 ,这个学期我受益匪浅,在学习上有了几点深刻的认识。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
这学期快要结束了你在学习和生活上有哪些收获呢写几句话总结下而同学们分享的
时间过的真快 这个学期马上就要结束了 ,这个学期我受益匪浅,在学习上有了几点深刻的认识。
一丶学习是一个循序渐进的过程 ,必须一步一个脚印的,扎扎实实练好基本功。二学习要善于思考 ,学而不思则罔,思而不学则殆 ,培养独立思考的能力,举一反三 活学活用 三,学习必须严谨认真一丝不苟 ,杜绝似懂非懂,不懂装懂
在生活上,我收获了很多朋友,友爱宽容,互帮互助,这些都将是我一生的财富。
书山有路勤为径 学海无涯苦作舟 。让我们回了梦想 共同努力,加油 加油 加油