高二开始要怎样努力才能考上清华?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题
对于考上清华这个事情,我个人觉得首先要有相应的基本条件,比如说学霸的头脑和坚持的意志,然后匹配以下几个后天的努力和坚持
1.制定完整的学习计划
2.有针对性的学习,相关题型类型分析
3.至少提前六个月到九个月完成课程
希望我的回答对您有所帮助,谢谢
咨询记录 · 回答于2021-07-16
高二开始要怎样努力才能考上清华?
您好,很高兴回答您的问题对于考上清华这个事情,我个人觉得首先要有相应的基本条件,比如说学霸的头脑和坚持的意志,然后匹配以下几个后天的努力和坚持1.制定完整的学习计划2.有针对性的学习,相关题型类型分析3.至少提前六个月到九个月完成课程希望我的回答对您有所帮助,谢谢
首先初中没毕业,现在首先需要去读高中,读完高中三年课程,可以参加高考,考取清华和北大
好的谢谢
客气了,应该的,还麻烦小主给个赞,谢谢