苹果手机怎样删除App Store中下载过的app?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题,如果是要删除APP长按就可以删除,如果是要删除曾经下载的记录可以在iTunes上进行。
1、电脑上打开itunes,【账户】-【登录】登录Apple ID。
2、进入App Store,右边菜单中点击【已购项目】。
3、在打开的页面中可以看到您过往所购买的所有项目,将鼠标移到想要删除的项目上,左上角会浮现一个X型,点击并确认,就可以把该项目从记录中清除了。
感谢您的咨询,希望能够帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
苹果手机怎样删除App Store中下载过的app?
你好,很高兴回答您的问题,如果是要删除APP长按就可以删除,如果是要删除曾经下载的记录可以在iTunes上进行。1、电脑上打开itunes,【账户】-【登录】登录Apple ID。2、进入App Store,右边菜单中点击【已购项目】。3、在打开的页面中可以看到您过往所购买的所有项目,将鼠标移到想要删除的项目上,左上角会浮现一个X型,点击并确认,就可以把该项目从记录中清除了。感谢您的咨询,希望能够帮到您。
只能在电脑上弄嘛
那如果在手机上注销账号呢
然后再弄这个账号
您好,这样也是可以的,您注销账号之后,这个账号相关的所有记录就不存在了。
那我在用这个手机号再注册是可以的嘛
嗯,是可以再用这个手机号注册的。
已赞过