管家婆财贸双全2库存期初没录入成本价怎么办

1个回答
摘要 您好,您咨询的这个问题我已知悉,正在查询整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-05-02
管家婆财贸双全2库存期初没录入成本价怎么办
您好,您咨询的这个问题我已知悉,正在查询整理答案,请稍等一会儿哦~
谢谢
您好,如果数据不是特别多就可以系统重建重新录入成本金额,如果数据特别多的话可以试试能不能通过做成本调价单来修改。
如果两者都不可行的话,那您就只能找管家婆的技术支持了。
数据很多
怎样系统重建呢?
我可不可以录入负数冲掉,就是再录入两次。
在系统维护里面有个系统重建,你点开,如果想把所有期初值都清掉,还有草稿,下面有这两个选项,想清掉那个就打上对号,点确定就可以了,以前单据就没有了。
但是这个系统重建要谨慎一点,不要把之前的有用的单据也清掉就麻烦了。
您上面那个方式我没有见过,具体可行不可行,无法给到您准确的答案啊。
我仅仅是做了库存期初数
方法我目前只知道上面的两种,但是您也可以联系一下卖软件给您的那个销售,叫他找他们的技术教你处理下。
五一都没休息
那这个没有办法了,下次注意一点呀,您先按照我上面给您说的方法去看看,如果您有把握按照上面方法处理的话就试一试,如果没有把握的话,那还是等他们技术怎么说先。