怎么安装GhostWin10纯净版(64位),GhostWin8.1纯净版(64位),GhostWin7纯净版(64位),原版Vista(64位),原版Server2003(32位),原版XP(32位)多系统共存。主板是技嘉,硬盘是2TB西数蓝盘5400r,显卡NVIDIA GTX1080 3GB,处理器i3,声卡网卡主板集成。

1个回答
摘要 1、首先打开重装软件,选择想要重装的系统,要是不知道哪个系统比较合适也关系,系统之家一键重装大师软件会自动匹配最佳系统,在这一点上是十分方便。
如何一键重装系统
2、选择完毕后,该软件就会自动下载系统文件。
如何一键重装系统
3、随后系统文件下载好了,点击立即重启就可以了,以下过程完全由系统自动完成
咨询记录 · 回答于2021-09-25
怎么安装GhostWin10纯净版(64位),GhostWin8.1纯净版(64位),GhostWin7纯净版(64位),原版Vista(64位),原版Server2003(32位),原版XP(32位)多系统共存。主板是技嘉,硬盘是2TB西数蓝盘5400r,显卡NVIDIA GTX1080 3GB,处理器i3,声卡网卡主板集成。
1、首先打开重装软件,选择想要重装的系统,要是不知道哪个系统比较合适也关系,系统之家一键重装大师软件会自动匹配最佳系统,在这一点上是十分方便。如何一键重装系统2、选择完毕后,该软件就会自动下载系统文件。如何一键重装系统3、随后系统文件下载好了,点击立即重启就可以了,以下过程完全由系统自动完成
希望帮到你
已赞过