朋友跟领导吵架,怎么安慰他

1个回答
摘要 你好:你该安慰您朋友,不能跟领导吵架的,要不然肯定会被炒饭碗的如果你把领导惹生气了,我建议你最好是直接跑过去当面道歉,这是最简单的方法,但却是最有效的方法。只要你态度足够真诚,领导就是装也得装作“大人不记小人过”,当场把你放过去。这样,这个事就算翻页了
咨询记录 · 回答于2021-09-24
朋友跟领导吵架,怎么安慰他
你好:你该安慰您朋友,不能跟领导吵架的,要不然肯定会被炒饭碗的如果你把领导惹生气了,我建议你最好是直接跑过去当面道歉,这是最简单的方法,但却是最有效的方法。只要你态度足够真诚,领导就是装也得装作“大人不记小人过”,当场把你放过去。这样,这个事就算翻页了
是领导自己说话也不对
如果领导的说话方式也不对的话,那这边可以跟他理论的话,不行的话,到上级那边去理论
就是领导自己说话方式不对,所以才吵起来的
我现在都不知道怎么去安慰我的朋友
可以安慰你朋友,这样理论是对的,因为领导的话是他说话方式不对的,不行的话,被炒鱿鱼您争论过,也是值得的
已赞过