《森林报》秋是主要讲了什么?

1个回答
摘要 《森林报》秋是主要讲了什么?
答:主要讲了------秋天是多彩的季节。在这个季节里,许多昆虫在秋天干什么,农民开始收获粮食,候鸟开始南飞,小动物也开始准备过冬的粮食,然后存储起来。让我最感兴趣的就是短耳朵水鼠的“别墅”了,它的别墅坐落在小河边,里面还有一间地下室,地下室的过道从房门口斜着向下,直通小河里面。现在水鼠已经为自己准好了一间舒适温暖的冬季住宅,它在草墩下,这也是最为奇妙的地方。简简单单的草墩。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
《森林报》秋是主要讲了什么?
《森林报》秋是主要讲了什么?答:主要讲了------秋天是多彩的季节。在这个季节里,许多昆虫在秋天干什么,农民开始收获粮食,候鸟开始南飞,小动物也开始准备过冬的粮食,然后存储起来。让我最感兴趣的就是短耳朵水鼠的“别墅”了,它的别墅坐落在小河边,里面还有一间地下室,地下室的过道从房门口斜着向下,直通小河里面。现在水鼠已经为自己准好了一间舒适温暖的冬季住宅,它在草墩下,这也是最为奇妙的地方。简简单单的草墩。
您好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到你,希望能赞,请自动结束服务,谢谢