优信二手车无法过户

1个回答
摘要 亲,您好 1、有的车手续不全,手续不全是不能办理车辆过户的,需要的手续是买卖双方的身份证、行驶证、车辆登记证书、车辆到场。 2、车辆尾气检测已经是黄标,黄标车是不允许办理车辆过户的,发现车管所会将车辆进行强制报废。 3、事故车,车辆出现事故比较严重,车的零件换的比较多,已经属于大面积改装范围, 另外改装车是不能办理车辆过户的。 车辆不过户所有权还是在原车主名下,若是车辆出险,新车主原车主都会有一定的责任,同时,新车主在保险公司没有利益保障。对于新车主来说就是办理审车补办登记证书或者行驶证都比较麻烦。 举一个最简单的例子,您为车辆投保后,万一车辆因事故损毁或被盗,得到赔偿的一定是卖方(车辆所有权拥有者)。 对于卖方来说,车辆转让后不转籍过户,仍保留着该车所有权倒也十分惬意。 诸不知,您拥有权力的同时还拥有义务,当您出让出去的车辆发生一些债务纠纷时,就会很麻烦。 这些债务纠纷主要表现在养路费的欠缴和由此发生的大笔滞纳罚款、车辆事故经济责任的大额或巨额赔偿等方面。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
优信二手车无法过户
亲,您好 1、有的车手续不全,手续不全是不能办理车辆过户的,需要的手续是买卖双方的身份证、行驶证、车辆登记证书、车辆到场。 2、车辆尾气检测已经是黄标,黄标车是不允许办理车辆过户的,发现车管所会将车辆进行强制报废。 3、事故车,车辆出现事故比较严重,车的零件换的比较多,已经属于大面积改装范围, 另外改装车是不能办理车辆过户的。 车辆不过户所有权还是在原车主名下,若是车辆出险,新车主原车主都会有一定的责任,同时,新车主在保险公司没有利益保障。对于新车主来说就是办理审车补办登记证书或者行驶证都比较麻烦。 举一个最简单的例子,您为车辆投保后,万一车辆因事故损毁或被盗,得到赔偿的一定是卖方(车辆所有权拥有者)。 对于卖方来说,车辆转让后不转籍过户,仍保留着该车所有权倒也十分惬意。 诸不知,您拥有权力的同时还拥有义务,当您出让出去的车辆发生一些债务纠纷时,就会很麻烦。 这些债务纠纷主要表现在养路费的欠缴和由此发生的大笔滞纳罚款、车辆事故经济责任的大额或巨额赔偿等方面。
我当时分期在优信二手车 买了一台 现在贷款已经还清 想要卖掉 当时由于暂住证不满三月不能过户到自己名下 就过户给了优信二手车公司了 现在过户需要他们营业执照 委托书 他们提供不了我 怎么办?
亲你可以起诉维权,可以主张对方无条件履行合同约定,配合你办理过户手续。《机动车登记规定》:第十八条 已注册登记的机动车所有权发生转移的,现机动车所有人应当自机动车交付之日起三十日内向登记地车辆管理所申请转移登记。机动车所有人申请转移登记前,应当将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。
现在是他们公司的户 我需要他们公司的营业执照跟委托书 他们不给我提供 无法过户 我该怎么办
亲他们不提供,无法过户,您可以起诉维权,可以主张对方无条件履行合同约定,配合你办理过户手续
是要在 他们公司所在地还是在我们这就可以
亲,你们当初贷款的时候有下载他们的软件吧,上面就可以投诉
亲你在这个二手车网站的底部,有个 用户反馈,然后进行投诉。或者打客服电话投诉。客服电话:10106088 周一至周日 09:00-21:00